宝宝尿不湿侧漏怎么回事?该怎么办呢?

其他答案
要么是尿不湿带的方式不正确,要么是尺码太大了,你自己研究一下,慢慢就会用了
要不是侧漏,那你给她换一种品牌呀,给他换好奇的,我觉得就不会侧漏了。
这个的话可能就是这个纸尿裤不怎么好或者不适合宝宝,你可以选择换其他的。
是不是大小有问题呀?还是你给他带的问题呢?给他带上去之后,用手轻轻的给他把侧面给他弄一下,也有可能就是穿的小了或是大了。
尿不湿漏尿的话,有的可能是因为尿不湿太松了或者太紧了。你可以根据宝宝的体重来选择适合他的。
那么宝宝是不是习惯性的侧面睡觉?如果不是的话,可以考虑换一种尿不湿
给宝宝准备的尿不湿侧漏应该是尿不湿的尺码不合适的,这个时候可以给宝宝更换一款纸尿裤试一下的。