怀孕初期胃酸怎么办?一点东西也不能吃吃点吐点

其他答案
怀孕出现如果发生胃酸恶心,食欲不佳的症状,建议少吃多餐,不要吃果酸类高的食物。可以吃点土豆或者苏打饼干,有止吐的效果。
那你现在的话就可以冲调一些柠檬出来喝,这样就是可以帮助你更好的去缓解一下。
怀孕初期胃酸可能是因为孕吐反应引起来的,你最好就是注意饮食上多吃点,清淡好消化的食物。
怀孕初期会有呕吐的情况,胃口不好,不想吃东西都属于正常的,所以在这个时候,你哪怕是吃点白粥也好垫一下肚子,等到过等到4个月之后,妈妈好了恢复饮食就要恢复饮食,补充营养。
这种情况是正常的,你就是属于妊娠反应比较大的那种。大概三个月过后,这种情况就会慢慢好转了。
在怀孕初期出现胃酸胃胀的现象,应该注意少吃多餐,也要多吃一些蔬菜和水果。