孕妇奶粉什么时候喝最好?喝到什么时候?喝孕妇奶粉能补充什么?会不会容易发胖?

其他答案
从怀孕开始就可以喝了,孕妇奶粉有孕妇所需要的很多营养,整个孕期都是可以喝的。
孕妇奶粉的话,在怀孕4个月之后就可以选择补充一下,每个人吸收能力都是不一样,不用担心。
你好,怀孕整个孕期就可以和孕妇妈妈奶粉,最好选择一些脱脂的孕妇,妈妈奶粉比较好,营养丰富,低脂配方里边含有丰富的维生素和量元素,喝了不容易发胖