最近好喜欢吃巧克力,孕妇可不可以吃巧克力啊?

其他答案
怀孕期间是不可以吃巧克力的,第一巧克力的糖分很高,第二巧克力中含有兴奋因子,会对胎儿造成不利影响。建议宝妈饮食还是要清淡一些,不要吃太多的甜食。
孕妇是绝对不可以吃巧克力的,因为可可豆里面有一些成分对宝宝的大脑发育非常的不好。本来宝宝可能会很聪明的,说不定因为你吃了巧克力,就会让宝宝的智商下降一些。所以千万不要吃。
你好,怀孕期间稍微吃两块儿巧克力也是可以的,但是你不能吃太多,因为巧克力它的热量是很高的。
孕妈妈尽量不要吃巧克力的,因为巧克力可能会导致宫缩的情况出现,对于胎宝宝没有好处。
孕妇是可以吃巧克力的,但是要适量的吃,生产的时候可以准备红牛跟巧克力。