怀孕两个月感冒了,昨天喝了生姜红糖水没感觉不适,别人说生姜红糖水不能喝,有活血的作用,可能导致流产??

其他答案
感冒的话白天的时候可以喝一点,晚上睡觉的时候就不要喝了,一般就是喝姜水会比较多一点,这个是没有关系,晚上睡觉就不要喝红糖水,是不能单独喝的太厚。
你好,红糖有活血化瘀的功效。孕初期胎儿发育还不稳定,尽量不要喝。
如果你比较担心的情况下,建议你不要喝,最好是喝点冰糖雪梨水缓解一下。