孕酮低不能吃什么食物能不能吃

其他答案
如果是孕酮偏低的情况下,那应该是需要在医生的指导下进行补充黄体酮的。
你好,孕酮低要及时保胎治疗。保胎期间要注意卧床休息,偏寒偏凉的食物不能吃。
如果孕酮水平比较低的话,在怀孕期间注意多吃豆类食物,有助于提升孕酮的水平。
如果孕酮比较偏低,建议你到医院去拿一些孕酮片来进行补充,同时也要注意卧床休息。
孕酮低你就多吃一些豆制品就好了,没有什么不能吃的食物,所以不用担心。