宝宝一个多月大,肚子胀气怎么办啊?

其他答案
宝宝一个多月大肚子胀气嗯,可以顺时针的按摩肚子哦,注意保暖,不要着凉就可以了。
一个多月大的宝宝,你可以顺时针的给他按摩一下腹部,可以帮助肠胃蠕动,吃点益生菌调理一下,可以调节肠道内菌群,维持宝宝的肠道健康,平时给宝宝喂奶的量一定要合适。
这个的话你就要多给宝宝做按摩了,平时给宝宝喂完奶之后一定要拍嗝的。
现在才一个月肚子胀气是因为消化不良,当然可以顺时针揉揉肚子缓解。