奶水不足,混合喂养宝宝会不会影响肠胃呢,给他选美赞臣蓝臻奶粉怎么样?

其他答案
不会有什么影响的,现在很多宝宝都是混合喂养,这款奶粉也不错啊。
正常喂养都不会有问题的,美赞臣家的奶粉都还不错,专利益生元组合最出名了,能保护宝宝肠胃,好消化不上火
我也是混合喂养的,宝宝发育得挺好的~我家喝的是美赞臣铂睿,奶粉里有添加益生元组合,对宝宝肠胃好,很好消化吸收
不会有影响的,蓝臻这个奶粉还是不错的,营养比较丰富,乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜这些母乳里就有的成分,对宝宝的大脑发育和免疫力都很有好处
奶水不足的宝宝可以选择混合喂养,喂养合理的话不会影响宝宝。可以给宝宝吃点儿益生菌。
很多孕妈妈奶水不足都是进行奶粉混合喂养的,让宝宝提前习惯奶粉的味道