怀孕时缺铁性贫血,生完孩子后,孩子能贫血吗?孩子能缺铁吗?

其他答案
这个不一定,有些人会遗传,到有些人不一定会遗传,所以还是放宽心,好好的
如果是平时不是很严重的话,建议你可以从平时的饮食当中调理一下,平时看的都是一些补的东西也要多注意加强营养。
当然会了,所以在怀孕期间的时候,如果出现缺铁性贫血的话,就需要大量补充铁元素的。
其实大部分孕妇都会有缺点性贫血出现,而且大部分宝宝在7,8个月的时候也有出现贫血的情况