你好,我想请问一下我末次月经7.15号12月28号作的四维显示肾盂分离5.8mm,1月28去做b超没有发现肾盂分离,3月4号又做b超又发现了肾盂分离一侧9.8mm一侧5.5mm,请

补充描述:你好,我想请问一下我末次月经7.15号12月28号作的四维显示肾盂分离5.8mm,1月28去做b超没有发现肾盂分离,3月4号又做b超又发现了肾盂分离一侧9.8mm一侧5.5mm,请问严重吗?宝宝生下来有什么影响吗?大概是什么原因引起的肾盂分离呀!为什么中间一次b超没有看到肾盂分离。

最佳答案