产后大便出血怎么办

其他答案
产后大便出现的出血,这很正常的。大便出血,考虑是痔疮或者便秘。平时注意多吃一些黄绿色的蔬果。
tb上有个孕植按的痔疮膏可以止血消炎的,效果很好的,大便出血就是痔疮引起的,擦了药几天就好了额
产后肛门出血了说明大便太干燥了呀,那是便秘很严重,给塞点那个周十五的蜂蜜拴,软化便便这个用法跟开塞露一样但是蜂蜜制作的蜂蜜栓更加温和依赖,平常要多注意清淡,多吃点蔬菜和水果。