孕期吃什么牌子复合维生素,有谁吃过澳洲blackmores孕妇复合维生素的。

其他答案
其实我觉得这个成分都是一样的,只要你补充了就可以,并且也要注意加强其他营养的补充。
我没选黄金素吃,我吃的是爱乐维,黄金素是含碘的,不是为咱们的体质设计的,咱们吃的食盐也是含碘的,这样吃容易引起甲状腺问题的,爱乐维是德国拜耳出的,属于OTC药品,在医院和药店都能买得到,这才是专为咱们体制设计的,它里面有19种营养成分呢,身体需要的各种维生素,矿物质以及微量元素都能补充到营养,也算很全面的了
孕期可以吃汤臣倍健的孕妇型多种维生素片呀,这个牌子的多维片效果还不错的