在宁波妇女儿童医院剖腹产大概需要多少钱,是第二胎,头胎也是剖腹产

其他答案
一般剖腹产的话,大概需要1万块左右,平常都是可以去当地问一下吧。
如果是剖腹产的情况下可能是需要1万多块钱左右吧,可能会比较贵一点,因为他们那边城市的收费标准也是比较贵的。
价格方面应该都差不多的,我觉得应该在五六千块钱左右就可以了,到时候你可以提前咨询。
去这个医院剖腹产的话,他的费用大概就是在1万块钱左右,有的医院可能就会收费更高。
公立医院不会乱收费的,所以剖腹产的费用应该在六七千块钱左右就好了。