才出生的宝宝吵夜怎么办?白天不怎么吵,特别晚上吵

其他答案
亲,刚刚出生的小孩子出现了哭闹比较严重,这个很可能是因缺钙。小孩子出现了缺钙的现象,可以使用金标迪巧或者类似的乳钙产品。反正这种吸收性很好。
新生儿出现这样的情况,是因为没有习惯外面的环境,没有安全感,宝宝才会出现这种症状。慢慢的给她调理。
小孩子可能就是肠绞痛导致的,你没事的时候就可以给孩子多去按摩肚子,这样就可以帮助孩子去排除一些空气了。
可能是晚上感觉到饿,或者是出现肠绞痛等原因都会出现哭闹的,可以多安抚宝宝情绪。