什么牌子奶粉接近母乳?我宝宝很瘦我想换奶粉,又不知道哪个好

其他答案
怎么说呢?我觉得宝宝喜欢喝才行。现在奶粉的牌子太多了,不见得每个宝宝都喜欢一种奶粉。而且也不是说吃了奶粉,他就会增胖。还是要给他吃一些辅食,注意锻炼身体,增加营养。
接近母乳的奶粉可以选择皇家美素佳儿奶粉,优博奶粉,这些都是大品牌的奶粉,有助于胎儿吸收。
其实每一款奶粉她都有一个好处还有一些坏处这是很正常的,主要是要看一下你自己想要增加什么样的营养
你好,宝宝的婴幼儿配方奶粉,个人推荐合生元奶粉特里边含有乳清蛋白,天然乳脂等成分贴近母乳配方亲和人体脂肪结构,宝宝喝了肠道好,消化,好好吸收
我家宝宝是选择了进口的牛栏的奶粉,我觉得还是很不错的,很清淡,宝宝喝了之后很少上火。
那你可以试试德爱,出了名的和母乳接近,我家孩子从断奶起就吃的國际吗米直邮的德爱,孩子断奶基本没怎么费劲,再就是口味很清淡,孩子从没上火过。。