宝宝7个月能吃虾吗?能不能吃

其他答案
7个月的宝宝也是可以吃一点虾的,你可以把虾剁成虾泥给它添加到粥里。
7个月的宝宝只要添加过辅食的话,可以适当的给宝宝吃一点,第1次的话肯定不能给宝宝吃的太多了,因为有的宝宝对那个东西过敏之类的。
七个月的宝宝可以吃虾的。但是一次性不要吃太多,可以观察一下宝宝有没有过敏的情况。
7个月的宝宝的话,真的是可以选择给宝宝吃的,但是最好事先看一下宝宝会不会过敏。
7个月的时候是可以吃虾的。河虾的营养价值很高的呀。一般都是水煮或者清蒸的。
宝宝过海鲜吗?如果添加过没过敏就可以让吃,可以适当吃一点,虾里面还有丰富的蛋白质,对宝宝有一定的好处。
宝宝七个月是可以吃虾的,但是少吃点,你得看孩子过敏不,不过敏就可以吃,你得把虾打碎了跟粥一起煮了给宝宝吃