男宝宝几个月开荤呀,有知道的宝妈吗?

其他答案
你好,一般三个月左右可以给宝宝开荤,有的地方有这样的习俗,不过也不能给宝宝吃太多肉,只能让宝宝喝一点肉汤。
一般八个月以后可以喝一点肉汤了,一定要把表面的油去掉,不然宝宝不容易消化会拉肚子的。
你好,宝宝七个月左右适应了米粉以后,就可以开始添加各种肉泥和肉汤了。
宝宝五个多月开始就可以添加辅食了,一开始是吃素的,大概一个月左右就可以开始添加肉了