雅培奶粉和美赞臣奶粉哪个好?有人给点建议吗?

其他答案
我觉得还是雅培的奶粉更好一些,因为雅培奶粉她口感比较好一些,清淡一些
就可以了的,这两款奶粉其实都是很好的,货的人其实都是蛮多的,主要还是看一下这款奶粉适不适合你家孩子体质。像美赞臣蓝臻很不错的。
我觉得美赞臣比较好,蓝臻有添加乳铁蛋白,是可以提高宝宝抵抗力的,而且也很好消化吸收
我家孩子是喝美赞臣的,很好消化吸收,不上火,口感也很清淡,宝宝适应最重要
我比较喜欢美赞臣,宝宝喝着好吸收一些,口味也清淡,美赞臣的奶粉DHA含量都比较高,对宝宝大脑发育好
美赞臣挺不错的,做奶粉一百多年了,挺靠谱的,蓝臻系列乳铁蛋白含量很高,还添加了乳脂球膜,对宝宝挺好的,你可以试试
我家一开始就给宝宝选的雅培经典恩美力奶粉,喝了快一年了,看宝宝身体挺棒,我就很放心给他一直喝~我记得当初选奶粉是比较看好它的奶源和营养,100%进口奶源,加上亲和人体含量72mg/L核苷酸(72mg/L核苷酸:4段除外),激发天生防御力,助力宝宝好体质,还有百万活性益生菌(益生菌:2/3段添加)+益生元,双效(即益生元与益生菌共同作用)呵护宝宝肠道健康。亲测不错!