孕29周便秘很严重怎么办?天天吃素、喝水还是严重便秘了,几天不去大号,胎动就开始频繁了,怎么办好啊?

其他答案
你好,孕期便秘严重可以使用开塞露。孕期由于活动量减少肠道蠕动慢,所以才会出现便秘。平时要注意多吃蔬菜水果,适当运动能促进肠道蠕动能缓解便秘。
在怀孕期间便秘严重,嗯,可以用点儿开塞露,还有就是平时注意饮食啊,不要吃过于油腻的食物。
一般出现了便秘很严重的现象,建议吃的清淡一些。建议你这时候饮食要清淡均衡营养,口味重的食物暂时不吃会有一定的影响的啦。怕天天吃素,这个时候肠胃功能比较弱。
便秘体质吃什么都便秘,我就是那样的,你可以试试用周十五蜂蜜栓,跟开塞露类似,蛮管用的,平时多吃火龙果。
怀孕29周的时候也能更便利,不可以经常吃素荤素搭配更加好一点。