一个多月宝宝,放臭屁但是不拉大便,有什么办法或者可以吃什么药?

其他答案
这个的话都属于正常现象的呀,宝宝不拉大便的话这个不一定有问题,有可能是宝宝在攒肚子的呀。
应该是肠胃功能不完善所引起的,建议用手顺时针的按摩宝宝的腹部,促进消化吸收,同时也可以服用益生菌调理。如果是母乳喂养的宝宝,宝妈在饮食方面一定要清淡,不可以太油腻。
就是因为上火了,可以给他吃点午时茶,然后多喝点温开水,自己吃东西清淡一些了。
宝宝如果便秘了可以给孩子吃一些妈咪爱益生菌,母乳妈妈也要多吃一些新鲜的蔬菜和水果。