宝宝老是拉肚子怎么办?婆婆说是我吃了蔬菜和水果了!弄的我现在什么都不敢吃了!有没有什么办法让宝宝不拉肚子?

其他答案
宝宝如果是有拉肚子的现象,可能是因为宝妈在饮食方面吃了生冷寒凉的食物引起的,平时适当注意一下就好了。
你好,吃水果和蔬菜并不影响宝宝喝奶,我哺乳期间也天天吃水果蔬菜,要注意保护好宝宝的肚脐,不要让宝宝着凉。
你可以给小孩子添加一些益生菌。这样的话就是可以帮助他缓解上火拉肚子的状况。
宝宝老是拉肚子的话,这个可能有可能就是饮食方面的情况,母乳喂养的话,这个水果蔬菜不要吃那么多。
其实在哺乳期间水果蔬菜都是可以吃的不会造成宝宝拉肚子的。宝宝拉肚子有可能是消化不良,或者着凉了。
现在不吃,如果宝宝很小的话,吃水果最好是用热水烫一下或者煮一下然后再吃,要不然也会就是引起宝宝拉肚子,可以给宝宝吃一些益生菌。