婴儿如何正确补钙?婴儿补钙哪个牌子好?

其他答案
如果是要给孩子补钙的话,可以选择乳钙,也可以选择鱼肝油,而且在这个阶段也要多晒太阳,都是可以补钙的。
给孩子补钙的话,平常的时候一定要注意给孩子选择和一些大品牌的比较好一点,比如说可以选择迪巧的小儿钙。
婴儿应该正确的进行补钙,一般小的时候可以给孩子选择液体钙或者是乳钙效果比较好一些。
有很多种品牌的呀,比如可以选择龙牡壮骨颗粒,或者迪巧的碳酸钙d3颗粒。