怀孕39周加四天,严重便秘怎么办。真的受不了了

其他答案
因为现在马上就到预产期了,建议你先使用孕妇专用的开塞露,然后就是多喝水,否则你顺产的可能性比较小。
如果你便秘的实在太难受,这个的话就先用开塞露通便吧,自己就不难受了
怀孕晚期的时候严重便秘,你要多喝点水,多吃点香蕉之类的。便秘是非常难受的。
你每天早上起来都是可以空腹喝点蜂蜜水的,平时也是可以吃点粗粮的,像那个无糖的燕麦片,我觉得效果还是挺好的,也可以来进行接受的。