宝宝快五个月,哺乳期妈妈感冒发烧可以吃什么退烧药

其他答案
一般的感冒药都可以吃,而且你也可以在吃药的时候暂停给宝宝喂奶,在这个时间把奶水挤出去啊。
在哺乳期感冒发烧,你可以吃对乙酰氨基酚或者是布洛芬这两种退烧药的,然后再吃一点双黄连口服液治疗感冒。
在哺乳期间发烧的话,你就可以吃一些三9感冒灵,这个对身体的伤害的话可能就会更小。
宝宝5个月哺乳期间,妈妈感冒发烧的话,就可以选择小柴胡感冒颗粒和多喝温开水。
只要妈妈不是高烧可以继续母乳,最好不要自己随便吃药,自己多喝点温开水,多睡睡,很多时候会自愈的。
哺乳期感冒一些常规的药物是可以吃的,进入到乳汁中的剂量很小,不会影响哺乳。