九个月宝宝咳嗽怎么办,谢谢大家

其他答案
妈妈可以给宝宝川贝冰糖炖雪梨水喝,有助于宝宝清凉解毒和止咳的作用。
因为孩子现在还是比较小的,如果孩子感冒咳嗽的情况下,肯定是需要给孩子吃药的,可以给孩子吃一点小儿氨酚黄那敏颗粒,头孢颗粒,还有就是再配一点咳喘灵颗粒就可以了,一定要严格按照说明书就给孩子服用。
9个月的宝宝咳嗽了,你可以给他吃冰糖雪梨能够缓解的。然后多喝水。
可以给宝宝弄冰糖炖银耳,或者是大蒜水,盐蒸橙子之类的来治疗咳嗽效果都是挺不错的。