葡萄糖酸钙锌口服溶液八个月的宝宝能吃吗?医生说要补钙,不知道补什么钙好?宝妈有什么好建议?

其他答案
宝宝缺钙的话我们去看都是医生给开的钙,如果实在不知道选什么就让医生看
宝宝已经8个多月了,你说的那个只要是补钙产品就可以给小孩子吃啊,平时宝宝应该添加了辅食吧,然后饮食上面也要多注意点,适当的给宝宝吃一些含钙量比较高的食物咯。
可以给宝宝吃葡萄糖酸钙的呀,另外你也可以通过食补的方式来给宝宝补钙,比如给他喝骨头汤,排骨汤,睡觉之前多喝牛奶都是有助于补钙的。经常带宝宝出去晒太阳,能够增强身体的钙质吸收。
八个月的小孩子也可以给他喝葡萄糖酸钙口服液的。医生说要补钙的话,这个时候就可以补了。