我家宝宝6个月了,是喝奶粉,我想给她添加米粉。第一次吃米粉吃多少好?什么时候吃好?

其他答案
六个月的宝宝可以添加米粉的啦,第一次给宝宝添加的时候都会选择爷爷的农场米粉,不过之前我家宝宝也尝试了好几个品牌,最终都是选择这一个,因为它的营养比其他的更丰富,宝宝吃了之后都会比较健康。
第1次吃辅食的话,不要添加的太多了,添加少一点,根据宝宝的消化情况再给她煮量增加了。