怀孕26周,为什么乳头天天疼的不能碰哪?

其他答案
这是正常的呀,怀孕期间由于受到孕激素的影响,所以有时会产生乳头疼痛的现象。建议可以用热毛巾热敷一下乳房,缓解疼痛。同时睡觉的时候也不要压着乳房。
怀孕26周出现这种情况的话,最好还是去检查一下,平时一定要注意卫生,多用清水清洗一下。
在怀孕早期孕妇就是会有乳头疼痛的感觉的,不用担心的,等她怀孕,两个月左右就会慢慢的缓解的,因为这个时候乳房会开始发育的。