如何开发宝宝智力,让宝宝更聪明?

其他答案
宝宝智力有一部分是来自于遗传,后天培养的话,可以参加1些早教班,给宝宝买一些益智玩具,比如说拼图,积木等,帮助开发宝宝智力。宝宝六个月以后可以补充dha,帮助促进宝宝大脑发育。
想要让宝宝变得更聪明,可以给她选择一款好的奶粉,等宝宝添加辅食的时候,可以在辅食里面放点核桃油。
可以在宝宝6个月至两周岁之间补充dha,可以促进大脑智力以及视力的发育,同时也可以让宝宝多吃一些核桃类的食物。
那肯定就多给宝宝做一些早教呀,然后也可以给宝宝补充dha,能够促进他的大脑发育,在宝宝小时候多给他吃一点鱼虾比较好