哺乳期发烧39度怎么办,能给宝宝喝奶吗?

其他答案
哺乳期如果出现发烧的症状是不可以给宝宝喂奶的,因为发烧是由于体内有炎症或者病毒,给宝宝喂奶时会把这些病毒传递给宝宝,给宝宝的身体带来严重伤害。建议在发烧期间可以给宝宝喝奶粉。
如果是大人发烧的话,现在是不能给宝宝喂奶的,你可以吃点药物,比如说吃点布洛芬了。
你发烧温度高了就不要给孩子喂奶了,你可以喝点蒲地蓝口服液。自己要注意保暖,多喝点水。
哺乳期间发高烧的话,这个开水就是推销得多吃一些水果蔬菜,多喝温开水,不能给宝宝喂母乳。
哺乳期间发烧的话,最好是不要给宝宝喂奶,因为宝宝的身体免疫力低,你发烧喂奶的话就会容易传染给宝宝,导致宝宝也出现发烧。
哺乳期间宝妈发烧超过38.5度以后就不可以喂奶了,一定要及时排空乳汁。