请问宝宝喝金领冠奶粉消化好吗?

其他答案
其实这个和宝贝的肠胃消化吸收能力也是有一定关系的,所以说你可以给孩子补充益生菌。
宝宝喝金领冠奶粉的话,确实好消化好吸收,值得推荐。一般像这种奶粉的话,营养吸收性还是不错的,值得推荐可以试一试。
有的奶粉宝宝喝了容易上火,就是配方不适合。你说的这个奶粉牌子我没给孩子买,如果你想给宝宝买奶粉的话,可以试试君乐宝乐铂,我们家孩子喝这个奶粉不上火,消化吸收都正常,现在孩子两岁多了,体格一直比较壮,也很少生病。
小孩子喝金领冠奶粉确实好消化好吸收,值得一试。你可以尝试使用段时间。
我觉得还是比较好消化的呀,也是一个大品牌的,可以给孩子先买一罐试一下。