哺乳期缺钙吃什么钙片好,又快,求推荐

其他答案
哺乳期间缺钙的话,你可以吃点朗迪碳酸钙,怀孕期间吃的那种钙就挺好的,我就是吃的这个感觉还不错。
哺乳期间缺钙的话,妈妈就要吃一些补钙产品啊,饮食上面也要多注意点,多吃一些补钙的食物了。
哺乳期缺钙的话,平时一定要多吃一点水果啊蔬菜也可以去呀百奇巧的钙片,这是一个老牌子,效果非常好。
你好,哺乳期可以吃迪巧维d钙咀嚼片,补钙效果更好。平时也可以多吃些含钙量高的食物。
哺乳期缺钙的话,你就买钙片吃就可以了呀,平时也可以吃一些鱼肝油,促进钙的吸收,然后多晒太阳,喝一些牛奶什么的都是很好的,还可以吃一些鱼虾都可以补钙呀