怀孕头晕是怎么回事

其他答案
怀孕头晕的话,有可能是低血糖,也有可能是贫血,最好去医院做一下检查确诊。低血糖的话,平时不要空腹太久,随身携带点甜食。贫血的话,平时要多吃瘦肉,瘦牛肉,猪肝,花生,红枣等帮助补血,严重的话要在医生的指导下服用补血药。
怀孕以后就是有一些孕期反应,有头晕或是恶心或者是想要睡觉的现象都有可能。
怀孕之后头晕的话基本上都是贫血引起的,出现这种症状的话一定要注意补血。
很有可能是贫血引起的,早餐要丰富一点,平时多吃一些补血的食物。
怀孕期间头晕这个是正常的怀孕反应,尤其是前三个月的时候特别容易嗜睡。
可能是营养不良引起的,在孩子一天天的成长,妈妈一定要多喝点汤汤水水。
在怀孕期间头晕,有可能是贫血或者是血压低的,最好去医院做一下血常规检查的。