哺乳期咳嗽厉害怎么办能不能吃

其他答案
咳嗽比较厉害的时候,你就可以熬一些这个冰糖雪梨水来喝,这样就是可以帮助你更好的去治疗咳嗽。
母乳期的妈妈咳嗽比较严重的,可以服用一些中成药,止咳糖浆之类的,或者是一些止咳化痰的都可以,只要不服用抗生素就行。
哺乳期咳嗽了,你可以吃一些糖浆或者吃冰糖雪梨都是有用的,这个对宝宝也都是没有影响的,所以你不要担心,但是如果你感冒了,最好是戴个口罩,省得传染给宝宝了
哺乳期间咳嗽特别严重的话,这个最好还是去看一下医生吃点药吧。