小孩感冒发烧怎么办

其他答案
宝宝感冒发烧的话要注意给他保暖的吧,然后给他多喝点温水,可以吃点感冒药,比如说小儿氨酚黄那敏颗粒的。
小孩感冒发烧的话,一定要多喝点水,如果发烧没有超过38.5度,可以给宝宝洗个温水澡,用温帕子一直擦拭身体或者用退烧贴敷额头帮助散热。如果超过38.5度的话,就要吃点退烧药。
小孩子感冒发烧肯定要带她去医院检查一下,然后给孩子吃药治疗的,如果发烧温度38度5以上的话,需要服用退烧药的,低于38度5的发烧物理降温就行了,给宝宝多喝点温开水的。