怀孕要几个月开始定期产检?产检要多久一次?

其他答案
一般情况下从孕中期开始,孕检一个月检查一次,但到孕后期,就会两个星期一次,临近生产前是一个星期一次。
一般怀孕50多天的时候就要去检查了,或者是怀孕三个月后就要开始定期的去产检,每次产检的话,这个医生他会跟你说下一次什么时候来。
怀孕期间您在经理档案的时候,或者是每次去医院检查的时候,医生都会告诉您什么时候去,要去做什么检查的。
怀孕了以后都要定期产检的,一般建卡了以后就需要产检的,根据医生的建议还有开出的单子进行检查就可以。
一般从12周以后就要每个月去检查一次了,到七个月左右的时候就需要半个月去检查一次