宝宝多大需要吃鱼肝油能不能吃

其他答案
你好,宝宝出生15天后就要开始补充鱼肝油。鱼肝油能促进钙吸收。
一般情况下给宝宝吃鱼肝油的话,在六个月的时候就可以添加啦,母乳的宝宝一定要注意饮食清淡一点。
宝宝出生两个星期以后就得吃维生素D了,至少要吃到宝宝两岁以后的,可以促进钙的吸收。
如果要给孩子吃鱼肝油的话,就是平常的时候一定要注意在给孩子出生半个月以后就要开始补充会比较好。
宝宝出生没多久就可以给他补充鱼肝油啊,这个时候如果母乳喂养的话,妈妈也要注意营养平衡哦。
宝宝出生半个月左右吧,这个时候就可以开始吃鱼肝油了呀,就是吃鱼肝油的话是可以促进钙吸收的。
宝宝出生了之后就需要给他补充鱼肝油了,鱼肝油是能够促进宝宝大脑发育的重要营养物质,宝宝开始吃辅食之后,你也可以给他经常吃鱼肉,里面也会含有鱼肝油的。