孕妇能考驾照么能不能吃

其他答案
在怀孕期间是不能考驾照的,所以没有报名的,还是等生了宝宝再去报名吧。
在怀孕的时候还是不建议去的,因为在这个时候经常可能出现什么不舒服的反应。
怀孕的妈妈这个时候只要身体比较好的话,应该可以去的,但是每天千万不要太劳累了。
怀孕之后也是能考驾照的呀,因为我周围有很多孕妇,都去考驾照了呀。
不建议在怀孕的时候考驾照的,这样不安全的,最好是生完孩子再考。