宝宝脖子肉挺多的,总是红,怎么办,宝宝现在4个月,身高和体重都是标准的,就是脖子红,前几天屁屁也红

其他答案
你现在就是给她用玉米爽身粉给他擦一下,防止有痱子或者是淹到脖子都有可能现在还是稍微的注意。
宝宝这种情况比较胖的话就容易淹了红屁屁,然后脖子上面也有可能是起痱子啊疹子等淹了的情况,注意清洗,保持卫生滋润
平时一定要多保持脖子部位的干燥,多给宝宝喝些水,可以给他擦一点痱子粉。