母乳喂养的宝宝几个月开始喂水?

其他答案
母乳喂养的宝宝,嗯,不用过早的给宝宝喝水,一般四个月以后就不再给宝宝喝水就可以了。
就是母乳喂养的宝宝一般在添加辅食之后,就可以给他多喝点水啦,大概在6个月左右吧。
母乳喂养的宝宝呢,可以满6个月之后再开始添加辅食,添加辅食之后呢,适量给宝宝喂水,要注意宝宝的辅食中也含有水分
母乳喂养的宝宝其实,在新生儿时期就可以喂水的,水的量不要太多,避免影响奶的摄入。
母乳喂养的宝宝六个月后添加辅食就要给宝宝添加水了,你给宝宝添加辅食也要由少到多慢慢的给宝宝添加。
首先母乳喂养的结合自己的实际情况给孩子喂水,一般的时候春天的时候天气比较干燥,一定要注意给孩子及时补充水分。
母乳喂养的宝宝在正常的情况下,再添加辅食之前是不需要额外喂水的,添加辅食以后,每两餐之间喝点温开水。
宝宝即使是母乳的,在月子里也是需要适量喂点水的,不需要很多,一天2勺就够了,要让宝宝习惯水的味道。
你好,母乳喂养的宝宝的话,基本上从。五个月左右就可以给宝宝喂点水呢,要根据季节的情况。
纯母乳喂养的,小孩子六个月以后开始喂水,六个月以内小孩子口渴或者发烧,拉肚子的情况下也要喂点水。
刚开始就能够喝水,刚开始宝宝可能喝的比较少,慢慢的孩子喝习惯了就能喝得多点呢。
从宝宝出生以后你就说需要给他喝奶以后喝点水的,因为你要知道现在天气很干燥,你也可以关注一下他的尿液颜色。