宝宝打防疫针相隔半个月能继续打防疫针嘛?还有个就是打防疫好久宝宝胳膊上还有一个硬疙瘩,没有红肿有没有事??

其他答案
小孩子最好是间隔有一个月的时候再去接种疫苗,这种疫苗之间的话才不会产生反应。
一般预防针都是相隔一个月的,不过这个具体的还要看防疫站的安排。
你自己最起码也是可以参考一下孩子接种疫苗的那个时间段,它上面都是有时间的,你也可以在规定的时间去给孩子接种。