一般什么时候休产假?

其他答案
最好是晚一点时间休产假比较好,因为这样的话你可以孩子大一点的时候在上班
这个可以根据你自己的自身情况来看,如果没有什么不适的话,可以做到38周的时候。
一般的话,你可以选择提前半个月的话,这个都是可能选择这个没什么影响的。
基本上就是可以提前一个星期左右吧,这个时候本身就是可以在早一点去医院里面待产的。
等宝宝出生之后你就可以去休产假了。如果提前休产假的话,你需要回去上班的时间就会比较早。等到宝宝出生当天开始休产假的话,可能又会休息不够。建议你综合比较一下吧。