婴儿如何正确补钙?婴儿补钙哪个牌子好?

其他答案
如果宝宝吃母乳的话,可以不用给他吃钙,妈妈多吃一些含钙量高的食物去。也要多带他出去晒太阳。
如果是需要补钙的话可以吃点乳钙呀,我家宝宝吃的是小葵花这个牌子的乳钙,我感觉宝宝吃的还挺好的,而且平时的话也需要多晒太阳才可以。
首先要查一下微量元素,如果确定孩子缺钙的话,可以给孩子补充迪巧的小儿乳钙,也可以补充三精牌葡萄糖酸钙。
如果检查的孩子缺钙,可以给孩子吃一些乳钙。千万不能够盲目的给孩子进行补钙。