5岁孩子睡觉磨牙,请问吃什么补钙和鱼肝油好?

其他答案
小孩子晚上睡觉的时候如果说经常磨牙的话,那你这个时候就应该要给小孩子使用一些磨牙棒。
宝宝有磨牙的现象是缺少维生素,最好给孩子补充葡萄糖酸锌和葡萄糖酸钙,鱼肝油就是维生素ad也是需要补充的。
孩子出现磨牙了,都是会有很大原因,平时可以多观察情况,建议在早上空腹时服用的,可以多晒太阳会更加好吸收的。
五岁的宝宝已经可以买儿童钙片吃了,平时也应该多吃点钙含量丰富的食物,比如说像牛奶。鸡蛋,瘦肉,芝麻。海苔,紫菜,虾等等。
在睡觉的时候,如果出现磨牙的情况的话,别人的时候最好就是改革选择和这个液体钙的话,应该会比较好吸收一些,比如说葡萄糖酸钙口服液,同时呢,可以选择星鲨的鱼肝油。
晚上睡觉磨牙可能是缺钙,可以给他检测一下微量元素,可以给他补充一些迪巧钙片。
我选择的是迪巧的钙片呢没有吃鱼肝油的哦!你可以在网上参考一下的