龚主任您好,我是今天上午在您那里就诊的孕妈李小萍,38+2周,最开始和最近一个月都是在您做的产检。今天上午胎心监测不成功,下午做了胎心监护和彩超。下午的胎心监护过了,但只有两个峰,

补充描述:龚主任您好,我是今天上午在您那里就诊的孕妈李小萍,38+2周,最开始和最近一个月都是在您做的产检。今天上午胎心监测不成功,下午做了胎心监护和彩超。下午的胎心监护过了,但只有两个峰,还是比较平稳。另外下午的许琳主任看了结果后,让做了心电图,另外还让住院观察。麻烦龚主任看下检查结果,并给出建议谢谢!

最佳答案
下午的挺好,可以先不住院,注意胎动