有结婚证唐氏筛查是免费吗?没结婚证唐氏筛查要多少钱?

其他答案
只要你正常办理准生证的话,是可以做一下唐氏筛查的免费检查的。
不是说有结婚证就免费,你要去社区办证明,然后到指定的医院去检查才免费,而且还不是所有地方都有这个政策。唐筛的费用一般就几百块钱,每个地方都不一样。
还有这个样子的吗,不过有些地方的话好像有那个免费检查的卡片的
我当时怀孕期间产检中期唐筛是免费的,但是要当地户口才可以,没有结婚证的话需要自费,也不贵的,两百块钱左右而已。
现在我们这里的政策就是唐氏筛查,还有nt检查都是免费的。自费的话也就是100多块钱。