生完宝宝气血虚怎么办?产后恶露很多的了,适合吃什么食物的呢?

其他答案
生完孩子之后可能会出现气血虚的现象,可以喝一个星期的红糖水,慢慢的调理。
可以吃一些益母草颗粒是可以更好的帮助,身体的淤血排出来的,然后自己要注意多散步,吃点红糖鸡蛋。
也是需要很长一段时间才是可以恢复的,你也是可以抓住月子这样的时机好好的先调理一下身体,多喝一些有营养的汤,要保证有良好的心态和充足的睡眠质量。