新生儿奶粉能放糖吗?新生儿奶粉哪个牌子的比较好?宝妈们都是怎样选择奶粉的?

其他答案
新生儿的奶粉里面是不需要给他放糖的,它本身里面就有一点甜甜的,而且你现在给他添加的话,会对他的肾脏增加负担,以后也会变成重口味。
而宝宝喝奶粉是不要给他放糖的,因为奶粉就有一股淡淡的奶香味,如果糖放得太多,宝宝也容易血糖高的。
新生儿喝的奶粉不可以放糖,奶粉里面已经有甜味,而且小孩子比较喜欢清淡的奶粉。
给宝宝喝奶粉的时候就不需要再额外放糖了,因为奶粉的味道本身就是比较甜的。如果放太多糖的话,就会影响到身体的营养吸收了。建议你给宝宝选择国际知名品牌的奶粉。