满月的孩子不喝水怎么办?不喝水会上火吗?

其他答案
满月的宝宝如果是母乳喂养的是不需要喝水的,因为母乳中90%以上都是水分。但是奶粉喂养的宝宝就是要喝水了,如果不喝水会引起上火便秘的现象,还会容易长湿疹。
这个没有关系啊,就是小宝宝,如果是喝母乳的话,不喝水也是没有什么关系的。
一般母乳喂养的宝宝不用额外再喂水,但是如果是奶粉喂养的话,就需要在两餐之间喂一些水,但是一次不用太多,几毫升就可以了。
满月的宝宝如果是吃母乳喂养的,就不需要喂水,如果是吃奶粉的,就需要给宝宝喝点水啦。
你好,母乳喂养的宝宝六个月前是不需要喝水的。因为母乳中含有大量的水份,能满足宝宝身体发育需求。
如果是纯母乳喂养的宝宝,在6个月前一般都不需要喂水,奶粉喂养的宝宝在两餐奶之间都是需要喝水的。