10个月宝宝能吃米饭吗?10个月可以吃哪些辅食呢?

其他答案
10个月的宝宝的话就是不要改吃米饭,这样的话非常容易导致孩子消化不良啊。
你好,10个月的宝宝是不能米饭的。宝宝肠胃功能还发育不完善,会引起消化不良。10个月的宝宝可以开始吃粥。
这个阶段的宝宝如果是消化能力不错的情况下,是可以给他吃软一点米饭的哦。
10个多月的孩子如果是要吃辅食的话当然可以呀,可以选择米粉,鸡蛋黄,蔬菜泥,肉泥,米饭的话也可以吃,但是要看一下消化情况。
是可以的,但是一定要注意把米饭可以煮得软烂一些,这样的话更容易吸收,然后吃一些粥。
这么小的宝宝不要给他吃米饭,不好消化的,宝宝最少也要一周岁才可以吃米饭。